2018年5月2日盐城市环保局建设项目噪声、固废污染防治设施竣工环境保护验收申请受理情况公示
2018-05-02
  
 
根据《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4号)及《关于建设项目竣工环境保护验收有关事项的通知》(苏环办[2018]34号)的要求,现将我局受理申请的建设项目噪声、固废污染防治设施竣工环境保护验收予以公示,欢迎公众参与建设项目竣工环境保护验收监督工作。
  • 项目基本情况
项目基本情况表
序号 建设单位 项目名称 建设地点 监测/调查单位
1 江苏富比亚化学品有限公司 275t/a三氮唑系列紫外线吸收剂、330t/a受阻胺光稳定剂项目 江苏滨海经济开发区沿海工业园 盐城市环境监测中心站
 
二、公示时间:2018年5月2日起7个工作日
公众可以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
联系电话:0515-69083735  传真:0515-86663735
EMAILychbysb@163.com
联系人:杨柳
附:江苏富比亚化学品有限公司验收监测报告
 
                
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述竣工环境保护验收监测报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。