我市组织召开重点企业用地调查信息采集质控审核会议
2018-10-10
        9月28日,盐城市环境监测中心站组织召开建湖县重点行业企业用地调查信息采集质控审核会议。会议对建湖县8个企业地块(7个在产、1个关闭搬迁)和2个核实不查企业地块进行了评审。参加会议的有外审质控专家、江苏省环境监测中心、盐城市环保局、建湖县环保局、南京大学环境规划研究院股份有限公司,会议还邀请了其他6家承担调查工作的专业机构观摩学习。
        质控专家对南京大学环境规划研究院股份有限公司承担的地块信息采集的完整性、规范性和准确性进行了审查,对审核中发现的问题逐一提出了整改意见,并要求调查机构尽快整改落实。根据本次调查发现的问题,会议要求其他专业机构在今后的调查工作中举一反三,确保不再出现同一类型的问题。下一步,我市将按照省环保厅工作要求,严格落实重点行业企业用地调查信息采集质量控制工作方案,加快推进全市900多家企业地块信息采集的质控审核,确保信息采集工作成果的完整性、规范性、准确性和时效性。(供稿:监测站)