副市长孙轶到滨海检查 中央环保督察“回头看”信访交办件办理情况
2018-07-12
        7月9日,副市长孙轶率队到滨海现场检查中央环保督察“回头看”信访交办件办理情况。局领导单广智,滨海县刘永轩、韩立扩、赵远新陪同。
  孙轶一行实地察看了八滩镇隆兴村垃圾填埋、县沿海工业园吉华公司、固废填埋场等现场,认真听取相关情况汇报,详细了解环保措施落实、环境问题整治等情况。在听取滨海县相关工作情况汇报后,孙轶指出,滨海县高度重视环境保护工作,坚持高位推进整改,着力解决突出环境问题,在深入开展生态环境综合整治专项行动、改善群众生产生活环境等方面取得明显成效。他强调,滨海县要认真贯彻落实习近平生态文明思想,不断完善各项工作制度,以更高的政治站位全力推进生态环境综合整治。要牢固树立绿色发展理念,紧紧围绕环境突出问题,列出整改清单,严格落实责任,编织责任网络,层层传导压力,确保整改落实到位。要按照推进高质量发展的要求,以系统化、超前化思维谋划园区发展,明确目标定位、产业方向和发展路径,加快园区企业智能化、循环化改造,坚决淘汰落后产能,不断提升企业发展、载体建设和园区整体发展水平。