我局召开局系统综合廉情分析对接会
2018-07-07
        7月6日上午,我局召开局系统上半年综合廉情分析对接会。蒋魏副市长出席会议并讲话,周俊局长主持会议。
        在听取了周俊局长今年以来局系统党风廉政建设工作情况和各位分管局领导落实“一岗双责”情况汇报后,蒋魏副市长指出,全市环保干部职工必须站在新时代树立新理念,攻坚克难,加强作风建设,牢固树立全市环保“一盘棋”的思想,不断激发工作激情,为建设“强富美高”的新盐城做出应有的贡献。
        会上,周俊局长就下半年局系统党风廉政建设工作提出要求,要坚持领责强责,践行一岗双责;要坚持明责确责,严守责任清单;要坚持夯责考责,推动压力传导;要坚持问责追责,落实两个责任。市纪委第11纪检组曹阳组长就我局党风廉政建设工作提出了很好的意见建议。
         局领导孔令逸、孙霖、王瑞涛、曹江林、单广智、叶茂新出席会议,局机关各处室和各直属单位负责人参加会议。