我市扎实推进环保督察问题整改
2018-07-05
        7月2日下午,市委常委、常务副市长陈红红带领市有关部门负责同志到射阳,督察中央环保督察“回头看”信访件整改情况。
  陈红红一行先后实地察看了联虹建材、金富废品再生加工厂、金马油脂公司、中大污水处理厂等现场,并召开会议听取相关情况汇报。陈红红指出,做好中央环境保护督察“回头看”工作,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动解决我市环境突出问题,实现转型发展的重要抓手。要进一步统一思想认识,提高政治站位,树立底线思维,切实将生态文明建设要求落到实处,不断提升群众满意度。要坚持系统思维,注重统筹推进,紧扣重点问题和关键环节,采取切实有效措施,扎实推进中央和省信访交办问题、“回头看”过程中新出现问题、自查自纠问题的整改,依法依规将整改任务落实到位,逐一过堂、逐个销号,做到全面核查、不留盲区。要建立健全责任落实、投入保障、领导包案机制,全面过细抓好整改工作,坚决打好污染防治攻坚战,推动我市生态环境质量持续改善。