盐城市环保局迅速贯彻落实全市机关作风建设问题通报会精神
2018-07-04
        7月4日下午,盐城市环保局召开局党组(扩大)会,传达学习全市机关作风建设问题通报会精神。局党组书记、局长周俊主持会议。市纪委第十一派驻纪检组组长曹阳出席并讲话。副调研员孙霖传达了全市机关作风建设问题通报会精神。局领导孔令逸、王海、张玉国、王瑞涛、曹江林、单广智、王彬出席。
        周俊指出,全局所有干部职工要高度重视机关作风建设,要将会议精神迅速传达到全局每一个同志,坚持从我做起,以身作则。他强调,一是提高政治站位,高度重视通报问题的整改。要深刻认识到深化环保系统作风建设,是践行以人民为中心发展思想的必然要求、推动生态环境高质量发展的重要保障、推进思想大解放的重要内容,切实把环保系统人员的思想统一到市委加强机关作风建设的要求上来;二要制订整改方案,全面彻底整改通报问题。要坚持立破并举,以积极的系统化思维抓好问题整改,要立行立改、迅速见效,确保通报问题限期全面彻底整改到位。三是认真落实责任,对查实问题严格问责追责。环保系统的各级党组织要认真落实主体责任,各级领导要根据“管行业必须管行风”、“抓业务必须抓廉政”的原则,切实履行“一岗双责”。四是坚持问题导向,建立健全长效机制。全局上下要举一反三,建立健全长效机制,树立“人人是环境、事事是环境”观念,推动全市经济社会高质量发展。
      局务会全体成员参加会议。