市环境监察局组织召开环境监察执法工作例会
2018-05-07
      5月4日下午,全市环境监察执法工作例会在盐召开,分析了当前环境形势,研究部署下一阶段环境执法工作。市环境监察局局长王瑞涛出席并讲话。市环境监察局副局长李曙光主持。
      王瑞涛指出,今年以来各种环境问题矛盾相互叠加,环境形势十分严峻,我们不光只看到过去的成绩,还要分析当前的不足,要突出重点,提高能力,进中求稳。他强调四点要求:一是要清醒认清当前的环境形势,二是要正视存在的突出问题,三是要从严把握做实信访工作,四是要夯实基础抓好队伍管理。
      会上,通报了中央环保督察交办件、信访件办理及近期典型案件查处等情况,各地环保局分别做了交流发言。
      各县(市、区)环保局分管领导、环境监察局(大队)局长(大队长)、重点园区分局局长、环境信访部门负责人,市环境监察局全体人员,市水源支队相关负责人参加会议。