蒋巍副市长督查中央督察组交办环境信访问题整改情况
2017-09-07
      8月29日,副市长蒋巍赴亭湖区、盐都区、射阳县、建湖县等地,现场督查了2016年中央督察组在江苏期间交办我市的环境信访问题整改情况。
      督察时,他强调,各级各部门要切实抓好中央督察组交办的环境信访件的办理和问题整改,把环境问题的整改工作作为重要的政治任务、重要的民生工程,坚持问题导向、标本兼治。要牢固树立发展新理念,切实加强环境保护工作,守护好盐城“绿水青山”。他指出,要对交办的环境信访问题继续动真碰硬,持续抓好整改不放松,不得有半点侥幸心理,并完善资料做到"一案一册"。对整改不力、工作不到位的,要强化监督执纪问责,依规依纪追责问责。要建立长效机制,确保整改到位的问题不反复,严防死灰复燃。同时,要采取措施逐步还清环保历史欠账,增进民生福祉。
      相关县(市)政府负责同志以及市环保局领导逸等参加督查。


责任编辑: