盐城市“263”办召开专题学习会
2017-08-03
      8月2日—3日,盐城市“263”办先后2次召开专题会议,传达学习了省“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议精神。副市长、市“263”办主任蒋巍主持学习会。市政府副秘书长、市“263”办副主任张步胜,市环保局副局长、市“263”办专职副主任王海,市环保局总工程师、市“263”办副主任曹江林出席会议。
      蒋巍说,全省开展“263”专项行动以来,我市整治工作组织推进有序有力,曝光力度持续不减,实现了时间过半、任务过半,治理成效初步显现。但对照省委省政府的高要求和市委市政府的高定位,全市“263”专项行动工作还存在明显不足,“减煤”不降反升,生活垃圾分类处理设施体系不健全,生态保护特区尚未形成具体行动。对此,各部门要有正视存在问题、不回避不遮丑、积极研究破解的鲜明态度,要把各地成绩单拿出来比一比、晒一晒,真正形成对标找差、比学赶超的工作氛围。他强调,各部门要进一步增强责任意识,突出问题导向,聚焦重点难点,强化工作举措,以铁的决心和意志将专项行动推向深入,为加快建设“强富美高”新盐城提供有力生态支撑。
      会上,市发改委、经信委、水利局、城管局、城建局、农委、财政局、环保局分别汇报了上半年完成情况和下半年工作打算。
      市发改委、经信委、水利局、城管局、城建局、农委、财政局、环保局分管领导及业务处室负责人和市“263”办各组负责人参加了会议。


责任编辑: