城南新区管委会召开“263”专项行动推进会
2017-07-07
      7月6日下午,城南新区管委会主任杨雪峰组织召开“263”专项行动推进会,并实地检查了盐城宇新固体废物处置有限公司整治现场。
      杨雪峰指出,全区上下要对生态保护和环境治理存在的突出问题保持清醒认识,进一步强化政治自觉、大局自觉、发展自觉,以最有力的行动和举措,一着不让、全力以赴地推动“263”专项行动取得实效。在“减煤、减化”方面,要严格执行标准,综合运用法律、经济、舆论等手段,严格控制环境污染总量。在“六治”方面,要重点突出通榆河饮用水源截污、黑臭水体治理、畜禽养殖治理和有机挥发物治理,紧紧抓牢控源截污,加快项目建设进度,按照规定的要求,时间只能提前不能滞后;同时要深入排查环境安全隐患,查清问题根源所在,列出治理清单,逐一整治销号。在“三提升”方面,要认真对照并严格执行省市要求,尤其是在制度建设、能力提升上查漏补缺、补齐短板,共同构建齐抓共管的大生态建设与大环境保护格局。他强调,各成员单位“一把手”是专项行动第一责任人,区“263”办公室要建立定期督查、定期通报制度,尽快制定出台专项行动考核办法,加大暗访力度,对反面典型要在一定范围内通报曝光,对相关责任人要严格问责。







 
责任编辑: