我局召开述职述廉暨七一表彰大会
2017-06-29
      为庆祝建党96周年,市环保局组织召开述职述廉暨七一表彰大会。局党组书记、局长周俊出席并讲话。他说,全市环保部门认真贯彻落实省市党代会和市“两会”的决策部署,全力践行“生态优先、绿色发展”新发展理念,全面落实中央环保督察整改要求,深入开展“263”专项行动,生态环境质量得到持续改善。副局长孔令逸主持会议,局领导王海、王瑞涛、曹江林、单广智、王彬、叶茂新、吴其江出席会议。
      周俊指出,当前,环保机构垂管改革即将全面实施,环境保护和生态文明建设进入新常态、面临新挑战,环保系统全体干部职工必须旗帜鲜明讲政治,做忠诚共产党人。要牢固树立“不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的意识,认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话,准确把握全面从严治党新内涵,落实管党治党新要求。他强调,全体环保党员干部要切实增强自律意识,牢记为民宗旨,以法行政,慎重用权,该报告的要及时报告、该会议决定的要及时上报方案,该公开的要及时公开,确保环保每项权力行使依法合规、符合程序要求。要围绕中心,服务大局,尽心尽责做好本职工作,以环保新业绩、新形象迎接党的十九大的胜利召开。
      会上,表彰了局系统优秀党组织、优秀党员和优秀党务工作组,各处室、各直属单位主要负责同志作了述职述廉,并对上半年工作进行了民主测评。
      局系统全体人员参加会议。










责任编辑: