我市召开“263”专项行动领导小组办公室扩大会议
2017-06-23
      6月22日下午,市政府组织召开了市“263”专项行动领导小组办公室扩大会议,传达学习省政府办公厅《关于进一步加大“263”专项行动推进力度的通知》精神,研究部署下一阶段工作。市政府副市长、市“263”办主任蒋巍出席并讲话。市政府副秘书长张步胜主持会议。局领导孔令逸、王海、曹江林出席。
      蒋巍说,今年以来,全市上下认真贯彻省、市决策部署,聚焦“生态立市”战略,以过硬措施推进“263”专项行动,解决了一批群众反映强烈的环境问题,取得了阶段性成效。他强调,全市各级要始终保持高度的警醒和自觉,不松劲不懈怠,以更大力度推动“263”专项行动。对已经明确的事项,按照11个专项工作方案,倒排时间节点,一项一项抓推进,一件一件抓落实。加大明查暗访和媒体曝光力度,对检查中发现的突出环境问题,跟踪督查、督办,不折不扣完成好专项行动年度目标任务。
      会上,东台市、射阳县、响水县政府和市发改委、水利局、城建局、农委进行了交流发言。
      市“263”专项行动领导小组成员单位和有关部门负责同志参加了会议;各县(市、区)和市开发区、城南新区“263”办主任、专职副主任参加会议。









 
责任编辑: