我市召开全市“263”办专职副主任会议
2017-06-19
      6月16日下午,全市“263”办专职副主任会议在盐召开,会议传达学习了全省“263”办专职副主任会议精神和全市领导干部大会精神。市“263”办专职副主任王海出席并讲话,专职副主任曹江林主持会议。
      王海说,“263”专项行动启动以来,各地认真贯彻省、市决策部署,有序推进各项任务落实,省“263”办先后以不同形式对盐城工作给予了充分肯定,总体上开局良好。他强调,各地要进一步提高认识,深入学习习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府“生态立市”的战略部署上来,动真碰硬、不折不扣地抓好中央环保督察反馈问题整改落实,更大力度推进“263”专项行动;要突出重点,以推进重点工程项目实施为抓手,挂图作战、倒排时序,不折不扣地完成“263”专项行动年度目标任务;要履职尽职,加大曝光频次,着实解决突出环境问题,不断改善生态环境质量,进一步增强群众的获得感和幸福感。
      会上,各地汇报了上半年工作开展情况和下半年工作安排。与会人员集中观看了市“263在行动”专题片。
      各县(市、区)“263”办专职副主任参加会议,市“263”办全体人员参加会议。







 
责任编辑: